Кто не проигрывает – тот побеждает!

07.07.2013, 18:20

Кто не испытал горечи поражений – у того больше шансов на победу в соревновании. Именно так и произошло 22-23 июня 2013 г. на личном чемпионате Ярославской области по шахматам среди инвалидов по слуху. Рыбинец Александр Округин ровно провел все игры и, не проиграв ни одной встречи, заслуженно стал победителем. В девяти играх у него семь побед и две ничьи.А перед началом соревнования участники и арбитр Нурбек Бекбулатов тепло поздравили Ирину Могылдю, чей день рождения совпал с чемпионатом области. Имениннице были преподнесены цветы и коробка конфет. К слову сказать, Ирина Могылдя неплохо провела весь чемпионат, заняла общее 5-е место из 10 участников и стала победительницей среди женщин.

А вот излишнее внимание к ней сыграло злую шутку с опытным Сергеем Никитенко: в игре с именинницей он увлёкся и просрочил время. В итоге – поражение и 2-е место, с отставанием от Александра Округина на очко.  Не менее опытный Сергей Каторгин просрочил время в игре с Михаилом Вихаревым, у него – 3-е место. Михаил Вихарев – на четвёртом.

Первое фото: слева направо: 3 место – Сергей Каторгин, 1 место – Александр Округин, 2 место – Сергей Никитенко

Второе фото: слева направо: 1 место – Ирина Могылдя, 2 место – Юлия Кирсанова

Третье фото: слева направо: нижний стол: Александр Округин – Ирина Могылдя, верхний стол: Сергей Скорняков – Юлия Кирсанова.

Сергей Никитенко, участник соревнований

 


статьи
Как избежать сердечно-сосудистых заболеваний
1
2