Оцените
(2 голосов)

В Ярославль на соревнования, посвящённые Дню России, приехали глухие спортсмены из 8 регионов нашей страны. 28 шашистов и шашисток бились в русские и стоклеточные шашки. 

Победителями стали Ирина Марфина (Уфа) и Вячеслав Рябов (Иваново) в стоклеточные шашки; Антонина Золотова (Москва) и Борис Кузнецов (Иваново) в русские шашки. Достойно выступил ярославец Сергей Каторгин, завоевавший серебряную и бронзовую медали. 



Главный заводила, благодаря которому состоялись соревнования - Сергей Никитенко. Это настоящий мотор, неутомимый пропагандист шашек и шахмат, человек с большой душой и добрым сердцем. Кролику из энерджайзера далеко до нашего Сергея. 

После торжественного закрытия соревнований большой компанией душевно отметили не только День России, но и два больших юбилея. 
Сергей Никитенко отметил 50-летие (но по виду не дашь и 40!), а Сергею Каторгину стукнуло 60 лет! 

За помощь в организации соревнований выражаем искреннюю благодарность нашим партнёрам: Ярославскому электромашиностроительному заводу "Элдин", ПК химический завод "Луч" и администрации Дома культуры Всероссийского общества слепых. Спасибо, друзья! Праздник удался!

Отредактировано: Четверг, 26 июля 2018 10:11