Оцените
(7 голосов)

Уважаемый Анатолий Юрьевич!

Мы приветствуем Ваше возвращение в шашки, благодарны за Ваш вклад на благо развития нашего любимого спорта и искренне надеемся на сотрудничество в будущем!

На официальном сайте Федерации шашек России появилась следующая информация: «Из бессрочного отпуска (по причине тяжелой болезни отца) вышел и приступил к своим обязанностям Президент Федерации шашек России Никитин Анатолий Юрьевич. В Министерстве спорта РФ запущена в работу вся необходимая документация, разрабатывается перспективный план развития организации, ведётся работа по подготовке к аккредитации. На странице Федерации шашек России указан действующий руководящий состав организации с вмененными полномочиями и зоной ответственности». Ссылка: https://shashki.ru/in-russia/informatsiya-po-rabote-federatsii/

В связи с данной публикацией, просим Вас подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Также в случае подтверждения указанной информации просим Вас прокомментировать данную ситуацию и ответить на следующие вопросы:

- какого числа Вы вышли из отпуска и приступили к обязанностям руководителя ФШР?

- действительно ли Вы подавали заявление об отставке с поста президента ФШР на заседании Президиума ФШР 07 июля 2018 года?

- если заявление об отставке было подано, отзывали или нет Вы данное заявление?

- знали ли Вы, что 22 сентября 2018 года в Лоо прошла внеочередная отчётно-выборная Конференция ФШР, на которой была предпринята попытка избрать нового руководителя федерации?

- известен ли Вам состав действующего Президиума ФШР на данный момент?

- кто в ФШР обладал правом банковской подписи, подписи финансовых документов, правом заключения договоров с 07.07.2018г. по 18.02.2019г.?

- кто в ФШР обладает правом банковской подписи /подписи финансовых документов правом заключения договоров в настоящее время?

- кто в период Вашего отсутствия исполнял Ваши обязанности? На основании какого документа?

- считаете ли Вы, что Ваше возвращение к исполнению обязанностей президента ФШР не является нарушением процессуальных норм и законодательства РФ в части деятельности общественных организаций?

Просим Вас также дать комментарии по ситуации с РОО «Федерация шашек в городе Москве». В период Вашего отпуска 08 сентября 2018г. в Москве прошли выборы руководителя этой организации и президентом РОО «Федерация шашек в городе Москве» был избран Шкодин Анатолий Геннадьевич. В связи с этим просим разъяснить Вашу позицию по данному вопросу: планируете ли Вы, вернувшись из отпуска, оспорить данные выборы?


В случае Вашей готовности дать ответы на поставленные вопросы просим опубликовать их на официальном сайте ФШР (https://shashki.ru/). В целях избежания возможных манипуляций с Вашими ответами при подготовке и/или публикации материала рекомендуем дать их в форме видеообращения, а при невозможности записать видеообращение - в любом другом удобном для Вас формате (аудио, графически, текст).

Также предлагаем Вам провести встречу с представителями инициативной группы по текущим вопросам деятельности ФШР; место и время встречи - на Ваше усмотрение (предпочтительнее - город Москвав, ориентировочный срок - до 3 марта 2019 года).


С уважением,
руководители и представители региональных Федераций шашек: Борис Оксман (Тульская область), Андрей Федосеев (Тамбовская область), Олег Поликарпов (Москва), Владимир Лангин (Санкт-Петербург), Максим Федоров (Нижегородская область), Дмитрий Цинман (республика Татарстан), Сергей Малахов (Мурманская область) Владимир Скрабов (Ярославская область), Дмитрий Разумовский (Московская область), Андрей Чернухин (Рязанская область), Иван Лопухин (республика Карелия), Нина Тедети (республика РСО-Алания), Григорий Бакши (Севастополь), Дмитрий Андреев (Костромская область), Артём Алёшин (Орловская область), Александр Попов (Архангельская область)

Отредактировано: Вторник, 09 апреля 2019 17:30